GDS Fire & Fish - Gastronomiegrill

Speziell für Gastronomiebetriebe, Caterer, Vereine und Saisonbetriebe haben wir unseren Gastronomiegrill für Steckerlfisch entwickelt. Unter dem Motto Fire & Fish treffen wir genau die Belange von Profiköchen oder Vereinswirten an einen exklusiven Holzkohlegrill für Profis. Sein geringer Kohleverbrauch durch die Zugluft-Klappenregulierung ermöglicht eine Bewirtschaftung mit einem Mindestmaß an Kosten. Mit einer beidseitig angeordneten Verstelleinheit für insgesamt 21 Spieße können auch große Gesellschaften schnell bedient werden. Die patentierte Verstelleinheit und die Art der Aufhängung der Spieße ermöglicht eine Bedienung außerhalb der Hitzezone. Ein Troptschutz in Form einer Ronde, direkt am Spieß sowie Auffangrinnen am Grillkorpus sorgen für eine saubere Bedienung.

Artikel hier anklicken für weitere Informationen:

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)

Spieße
# alle Spieße aus lebensmittelechten Edelstahl
# Tropfronde zum Schutz vor runterlaufender Flüssigkeit
# hitzebeständiger Griff aus Nadelholz
# patentierte Haltevorrichtung

Grillgut
# Fisch
# Fleisch & Geflügel
# Gemüse & Obst
# Stockbrot